Le Marais > Guide pratique > Alimentation > Rôtisserie > Maître Volailler JMS Gastronomie

 

JMS Gastronomie
Un Maître Volailler des Landes
s’installe rue de Bretagne
   
JMS Gastronomie, Maître Volailler
31, rue de Bretagne 75003 Paris
Plan 31, rue de Bretagne
   
 
 

La saveur d’un grand terroir

La marque Jean-Marc Stévenot a acquis une notoriété, en 50 ans de passion, pour son attachement à la pure tradition landaise.
Ce savoir-faire a conduit Jean-Marc Stévenot à sélectionner, avec les fermiers de ce terroir, une gamme de volailles issues de ce milieu fort et naturel qu’est la forêt landaise.

Parce qu’il y est élevé en liberté, le poulet fermier des Landes vous offre son authentique saveur à déguster et à partager.
 
 
   
   

Le meilleur élevage possible : en Liberté !

81 jours minimum de liberté, au cœur de la forêt landaise, abrités dans les petits bâtiments déplaçables que l’on appelle les Marensines.
Ces poulets bénéficient d’une alimentation 100% végétale, minéraux et vitamines à base de maïs produit dans notre région.

Ces conditions garantissent la grande qualité gustative de nos volailles.
       
   

Une gamme généreuse de produits authentiques

Jean-Marc Stévenot vous propose toute une gamme de volailles élevées dans la plus pure tradition landaise.

Nos volailles fermières Label Rouge des Landes : Poulet fermier jaune, Découpe de poulet fermier jaune, Pintade fermière.

Nos spécialités : Pigeonneau, Coquelet, Caille.

Nos volailles festives Label Rouge : Chapon fermier, Dinde fermière, Poularde fermière, Chapon de pintade.
       
 

JMS Gastronome

 

31, rue de Bretagne 75003 Paris Tél. 01 42 78 56 87
Du mardi au samedi de 8 à 13h30 et de 16 à 20h30.
Dimanche de 8 à 14h.
Métro Filles du Calvaire